明宇理念

明宇實業集團有限公司

    明宇的投資經營理念

  1. 1、“總成本領先”的理念。
    追求給消費者帶來“最佳性價比產品和服務”、追求給股東最佳投資回報,并通過“總成本領先”的管理原則,達到最佳投資性價比。為企業的可持續發展提供堅實保障是明宇集團獲得高速發展的決定性因素。
  2. 2、“整體經營優勢”的理念。
    以高星級酒店為核心,整合酒店、寫字樓、商業以及其它物業形態,形成多種物業資源的整體經營優勢。
  3. 3、“國際化視野,本土人才高效執行”的理念
    明宇堅持以人為本,以顧客為導向,為客戶提供超值體驗,并積極開展與國際品牌合作,吸收國際酒店品牌的先進管理經驗。

    明宇的經營模式

    “自建、自持、自營、自主品牌”,這個著名的明宇經營模式,使明宇的酒店地產項目能夠被成功地復制,迅速地擴張,卻無法被簡單模仿。每一個環節,沒有10年以上經驗,都是冒險。

  1. “自建”——被實踐充分驗證,10余年的高星級酒店建設經驗,使明宇深諳逆向思維之道,從后期運營出發,進行規劃設計、布局和建設。
  2. “自持”——明宇模式的平衡點,它保證了對物業的統一管控和協調運營。
  3. “自營”——明宇模式的核心,近20年高星級酒店的管理運運營,為明宇積累了豐富的管理經驗,培養了專業高效的運營管理團隊。
  4. “自有品牌”——明宇模式的動力。五星級酒店品牌“明宇?雅”系列(尊雅、豪雅、尚雅、麗雅),四星級酒店品牌“宇豪”,獨立高端餐飲品牌“怡品堂“、“珍鮮坊”、“和清”,是明宇可持續發展的重要推動力。
?